Корзина
505 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Как готовить на сковороде с дисковой бороны

Здравствуйте друзья! Пришла весна, а вместе с ней пришло время когда хочется покинуть уже за зиму надоевшие квартиры и махнуть на рыбалку или в лес на пикничок с большой компанией,где обязательно захочется сьесть чего то вкусненького с костра! Вот тут нам и пригодится дисковая сковорода для открытого огня.

Начинаем готовить:

Прежде чем мы собираемся на пикник,советую подготовить продукты,то есть замариновать мясо,

маринуем мясо (на килограмм  свинных ребер добавляем 2 чайных ложки соли, чайную ложку сахара,чайную ложку уксуса,пол чайной ложки кореандра молотого.Нарезаем две средних луковицы,перемешиваем в кастрюле и накрываем крышкой.)

Также поступаем с рыбкой,лучше брать карпа(1-2кг.) режем карпа кусками, солим,немного перчим, натираем на мелкую терку с верху среднюю луковицу. Все перемешиваем в глубокой посуде и  накрываем крышкой. 

Теперь мы с Вами полностью подготовлены для того что бы вкусно удивить друзей на пикнике и самому поесть вкуснятины с дымком!

И так костер разведен. Устанавливаем дисковую сковороду,наливаем растительное масло или топим несколько кусочков свинного сала, режем помытый нечищенный картофель ломтиками 2 см. и выкладываем на сковороду,жарим на открытом огне до румяной корочки.

Картошка готова, жарим свинные ребра(раннее замаринованые),на уже разогретую сковороду выкладываем ребра, но стараемся избегать попадания лука, он должен остатся в посуде в которой мы мариновали ребра. Жарим ребра до готовности.За тем выкладываем их обратно в посуду с оставшимся луком,накрываем крышкой и встряхиваем несколько раз для того чтоб лук перемешался с горячи мясом, после чего выкладываем мясо на готовый пожаренный картофель.

В сковороду добавляем немного растительного масла и готовим за рание замаринованую рыбу.

Выкладываем карпа на разогретую сковороду и жарим 5-7 минут на открытом сильном огне.В блюдо которое мы будем выкладывать рыбу нарезаем мелко две средних луковицы, посыпаем солью сахаром и добавляем несколько капель уксуса тщательно перемешиваем и выкладываем на лук гарячую рыбу прямо со сковороды. Карп готов! 

Приятного апетита друзья!!!!

СКОВОРОДУ ДИСКОВУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ У НАС НА САЙТЕ http://vin-tik.prom.ua/g4656303-skovoroda-dlya-otkrytogo ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ VIN-TIK" тел. 0972140874 тел.0507540483

 

VIN-TIK" тел. 0972140874 тел.0667035837

Предыдущие статьи